NOTRE CARTE
Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !
Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions
Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.
N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.
Les entrées
À partager
Planche apéritive (fromages et charcuteries) 20,00€
Planche du terroir pour 2 pers. (Terrine, croquette ardennaise, tarte aux fromages, jambon d’Ardenne et soupe de Butternut) 30,00€
Planche de poisson pour 2 pers. (Croustillants de scampis, croquette de crevette, fish, mousse de saumon et soupe de poisson) 40,00€
Entrées à 15€
- Trio de croquettes (Fromage, volaille, ardennaise)
- Langues d’agneau en papillote d’ail
- Les 6 scampis du chef ou à l’ail
- St Jacques et chicons gratinés
Les plats
Plats à 20€ (servis avec frites ou croquettes ou gratin dauphinois ou purée de persil).
- Filet pur de porc au thym et miel
- Suprême de poulet Grand-mère
- Hamburger pur boeuf sauce Chef
- USA préparé par vos soins
- Mignon de bœuf B.B.B. (+/-200gr) – Salade
Supplément sauce ; Roquefort, PVC, archiduc ou béarnaise (4.00€)
Plats à 25€ (servis avec frites ou croquettes ou purée de persil).
- Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes
- Coeur d’entrecôte BBB (+/- 350/400gr) – Salade
- Bavette à l’échalote et au roquefort – Salade
Supplément sauce ; Roquefort, PVC, archiduc ou béarnaise (4.00€)
Gibiers
- Filet de biche à la sauce Grand Veneur – 27,00€
- Filet de marcassin aux senteurs des bois – 25,00€
- Ragoût de marcassin – 20,00€
Plats végétariens à 18€
- Salade grecque et croquettes de fromage
- Feuilleté de chèvre au miel, salade et noix
- Ravioles de légumes au curry et lait de coco
- Ravioles ricotta épinards et crème de parmesan
Les desserts
Desserts à 8,00€
Glaces à 8,00€